小蜜蜂作文
在辽阔的大森林里,住着一只贪吃的大黑熊和一群勤劳的小蜜蜂。
有一天,大黑熊到森林里散步,忽然,从远处飘来一阵香味,大黑熊贪吃的毛病又犯了,顺着香味走了过去,停在一棵大树下,原来树上有一个蜂窝,大黑熊发现蜜蜂不在蜂窝里,就大口大口地吃起蜂蜜来。甜甜的蜂蜜顺着大黑熊的嘴巴往下淌。“真甜啊!”大黑熊美美地吃着、想着。
可是,“好景不长在”。大黑熊贪婪地吃着蜂蜜时,根本没有注意到蜜蜂已经回来了。他们看到自己辛辛苦苦得来的劳动果实被好逸恶劳的大黑熊偷吃,都很生气。他们大吼一声:“大黑熊,你为什么要偷取别人的劳动果实,把蜂蜜还给我们”。
大黑熊一听,吓得转身就跑,可贪吃的他,临走也要抱走一块蜂蜜。