小蜜蜂作文
我是一只小蜜蜂,每一天都在花丛中度过,在花丛中游玩、忙碌。六月,花繁叶茂,这是我最喜爱的月份,如今,却是我伤心的时节。
有一天,我正在花丛中快活的忙碌着,忽然不知什么时候被一个小男孩抓到一个狭小的空间里。我挣扎着摸索出口,好不容易从一个小缝里挤了出来。虽然我逃到宽阔的地方,但我却依旧没有找到回家的路线。我撞向洁白的墙壁、明亮的窗口,本以为这是回家的路,但并不是
我不断摸索着,东碰西撞,虽然我被撞得伤痕累累,但我并没有放弃,因为我想家、想我的爸爸妈妈、兄弟姐妹,我多么渴望能回到家,想回到那个能使我欢笑,幸福的世界。
我想对那个捉我的男孩说:“收收你那残忍的手吧!我们也是生命,有飞翔的权利,渴望见到蓝天白云。”