小蜜蜂作文
有一天,泡泡、美美、真真三个小蜜蜂,她们的生病了。
她们就去采蜜给妈妈,美美说:"我要睡一会。”泡泡和真真说:“你真懒。”美美说:“被她们猜出来了。”
她们飞呀,飞呀,小美美落到了月季花的身上,对月季说:“妹妹,让我采一些蜜好吗?”“好啊!”月季说。小蜜蜂美美采了一篮子的蜜,月季花露出了像阳光那样灿烂的笑容,月季花说:“谢谢你了!”美美高高兴兴的回家了。
泡泡落到了刺身上,对刺说:“,让我采一点蜂蜜可以吗?”“可以呀!”泡泡采了一大篮子,刺梅像穿上了金黄金黄的婚纱真美!小蜜蜂泡泡高高兴兴的也回家了。
真真落到了的身上说:“小妹妹,让我采一点蜂蜜好吗?”“可以呀!多采一些。”小蜜蜂真真提着一篮蜜,像穿上了美丽的裙子一样,迎春花说:“谢谢你!”小蜜蜂真真高高兴兴的回家了,它们把蜜给妈妈吃,妈妈吃了它们用劳动换来的蜜病就好了。
妈妈、泡泡、美美、真真都笑了。