关于蜜蜂的作文
早晨,太阳公公伴着云霞出来,“您好!蜜蜂弟弟,你要出去采蜜啊!”松鼠哥哥对我说。“是啊。”我大声回答。树下绿色的小草、五颜六色的小花把我们的家园打扮得非常美丽。
我们在天空快乐的飞着,我们飞过了森林,看见小动物在这里游玩。越过小河,看见小鱼在河里游来游去,小鱼姐姐问我们:“蜜蜂弟弟,你们是要到哪儿去?”我们回答:“去那片新开的向日葵里去采蜜”。“哦,原来是这样啊,我真想和你们一起去,可惜……。”小鱼姐姐可惜地说。“小鱼姐姐,要不,等我们回来,我们说给你听。“那就谢谢你了。”
不知不觉,一天就这样过去了,我们也辛苦了一天,但今天的收获可不少,该回家休息了,我们互相鼓励着,向我们的家园……