蜜蜂作文300字
星期五,我买了一只小蜜蜂,非常可爱。小蜜蜂的头上有一对触角,一对小小的眼睛,一个鼻子和一个非常小的嘴巴。在蜜蜂的背上长有一对翅膀,下面有四条细细的小脚,全身上下都长有一种黄色的毛。
每当太阳出来的时候,我就会把小蜜蜂放在太阳下,让它晒晒太阳。在小蜜蜂晒太阳的时候,我就把它的食物放进去。可是不久我就发现了一个重要的问题,就是小蜜蜂总是用手去弄那个盒子。刚开始我还以为小蜜蜂在磨指甲,可是后来我发现原来小蜜蜂是要出去。说来也是,我只买了一只小蜜蜂,它一个人在里面肯定很孤独,而且在盒子里没有自由。其实我早就想把小蜜蜂给放来了,可是小蜜蜂的脚给我弄伤了。所以我想等小蜜蜂的脚全部好了之后再把它给放了。可没想到想到小蜜蜂没有这么多的耐心去等到它的伤全部好了的时候。我也没办法,因为小蜜蜂好像心情一点都不好,所以我把小蜜蜂给放了。
小蜜蜂很可爱,同时它也非常的可伶。