明天作文300字
后天就是国庆节了,今年的国庆节可不是普通的国庆节,它是祖国母亲70岁华诞。我们班将在明天举行欢庆新中国成立70周年主题班会,我将担任主持人。
妈妈帮我和陈靖童准备了主持词,还帮全帮同学打印了一份节目单,在节目单的下面,妈妈还特意打上了几个大字“祝福我们的祖国母亲生日快乐!”
明天的班会,除了主持,我还有一个节目,就是跟我的同桌范斯怡合唱一首歌曲《我和我的祖国》。最近,这首歌走到哪里都能听到,它最能表达我们的心声,唱起来让人非常振奋。为了明天的演出,我做好了充分的准备,我还为这个节目,准备了两面小国旗,准备在演唱的过程中,拿着国旗,这样一定很有气氛。
在主持词里,有这样一段话,我印象非常深刻,在开国大典的时候,由于中国飞机的数量不够,周总理说:“飞机不够就飞两遍!”现如今的中国,飞机再也不用飞两遍了,军队能征善战,盛世如您所愿,让我们好好学习,以实际行动报效祖国,祝福我们的祖国繁荣昌盛!这样的台词,让我感到非常震撼,我不由自主的挥起了手臂,声音高亢!希望明天我们能够度过一个难忘的、有意义的班会,用我们自己的方式为祖国庆祝70岁生日!