陌生人作文
这几天观察,让我发现了许许多多的事情。也明白了许许多多的事情。原来我在妈妈心中还是弟弟重要,在爸爸心中也同样是。为什么我会这样说。因为我看透了许许多多自己无法面对的事情。我想不通妈妈怎么会在我的面前说我是她的拖油瓶。那时的我不知道有多少多少恨妈妈啊。我恨妈妈把我生出来。我恨我为什么会在这个家庭。一想到伤心的事情。我就有了勇气就是去死。我觉的只有我死了,大概我就不会成为妈妈的负担。但是我也不想就这样的离开了。因为我现在才发现爸爸是真的真的对我很好。虽然我不是他亲生的,可是他对我的好已经超过了对亲生的女儿。爸爸我真的真的很爱你。顿时我发现世界上好象只有爸爸对我最好。但是妈妈呢?每次都是把气发在我的身上,我的压力实在太大了。我真的受不了了。
现在我不管做什么事情反正都纯在一个"骂"字。我玩电脑妈妈要骂我。说我一天到晚就只是知道电脑。眼睛怎么怎么的。我如果在家睡觉吗,也要骂我。说我一天到晚睡觉。等一下说身体不好又是你,出去玩,也要骂,说我一天到晚溜来溜去溜。天啊,这样也要骂,那样也要骂我,那我到底要怎么做啊。妈妈你到底有多少的不了解你的女儿。您知道吗?今天你对我的冷落,我感到失望。如果今天是我身体不好,您会这么的关心我吗?如果我还是弟弟大。你会同样说这些话吗?我想您不会吧。因为我现在看的很清楚了。你的世界也是重男轻女的。晚上回家你怎么不问问你的女儿有没有睡觉。而是一味的顾着自己的儿子。虽然弟弟比我小。但是我觉得妈妈您还是偏心的。这几天,弟弟不知道变了一个怎么样的人。真的真的很坏,我身体不好还要骂我打我,叫我滚出去。但是我都在默默的哭泣。为什么连弟弟都要这样说。我跟妈妈说我说弟弟老是骂和我打架,可是妈妈还是帮弟弟,也不骂弟弟。以前妈妈您从来不这样的。可是为什么现在会变了让我不法相信自己眼睛看您。现在弟弟也很坏。故意等妈妈回来的时候跟妈妈讲他要玩电脑。我不肯,妈妈就骂我。说我自私。我还是不肯,妈妈就说叫我不要在叫她妈妈了。当时我在想。现在这个世界为什么如此的掺忍啊。为什么要这样对我啊,妈妈啊,您真的太令您的女儿伤心啊。同时也让您的女儿失望啊。还有,我知道您这几天心情不好。我也能体谅。但是你也不能为了一些事情而对你的女儿改变了态度啊。这样的您,女儿真的真的无法在接受了。现在的我不知道有多少的伤心与绝望啊,每次在困难的艰苦的道路上都是一个人。没有人为我鼓励。没有人为我着想。每有人关心我。难道我真的是一个"陌生人"吗?
哎,伤心带绝望的我到底到几时才会消失啊,妈妈啊,请你体谅体谅你的女儿啊。你的女儿真的真的很可怜啊。您到底知道不知道啊。 最后,希望妈妈能体谅我一下,因为我真的真的觉得活着真的很累很累啊。也许我对您来说永远只是一个陌生人啊。