“乐乐,请你帮我照顾好小月,我……要离开一段日子。”“像智一样,抛下她不管,了无音序吗?”“我……”“你还算不算男人,这点自由都不能给她,你要是想和她分手就直接说,你心里是怎么想的?”“他从来没有承认过她是我女朋友……‘”你还嘴硬,现在是说这个问题的时候吗?“”你别昧着良心说话,我算是看透了,世间的男人都是俗媚。“乐乐,不管你怎么说,我真的是有原因的,我不想再害他,可我真的.……”真的什么?“”“我……”“大烦人,你自己慢慢说,我先走了!”
两个月前,他来到医院,发现了自己的病,可是……该怎么面对小月?小月对自己越来越冷漠,怎么说!
事到如今,我知道,再说什么都没有用了……
那天,小月看到了他压在书里的病危通知书,她一下子瘫倒在地上,这不是真的?怎么办?我该怎么面对小光?装作不知道?还是……