目标作文300字
我的不足有很多,但是在新的一学期里面,我要把我的不足改掉。
我的不足是:我不写作业、骂人、上课不认真听讲、拿别人东西、写字烂我的这些不足都是来源于我自己不养成好习惯的后果,以后我还要改正。
我的目标是:改掉这些坏毛病,上课认真听讲不马马虎虎,我希望我的成绩会好些,会上升,争取考上到前20名。
改掉方法:不写作业改掉方法是:以后要热爱学习,积极回答问题或在学校里先写完作业。
骂人的改掉方法是:以后只要别人对自己说不好的话了,不要理他们,要忍住自己要从嘴里说出来的那些脏话。
上课不认真听讲的改掉方法是:以后上课什么事情也不想,把心思都放在学习上面,不想与学习无关的事情。
拿别人的东西的改掉方法是:以后看见别人有什么好东西了,我不要稀罕、不羡慕,自己回家可以买这些东西。
写字烂的改掉方法是:以后课间练字或者老师让练字的时候,要认真练,认真写,一笔一画,把字写工整、正确。
在新的一学期里面这一些坏毛病我都要改掉,在新的一学期里面要更加严格要求自己,要更加努力。