母亲节的作文
今天是母亲节,我和妈妈一起去温州的“疯狂博士”过一个特殊的母亲节。
到了那里,我们签了到,就向教室走去了。走进教室,人差不多都到齐了,里面有小朋友,也有他们的妈妈。开始这个活动了,首先,由吴老师播放“幸福拍手歌”,便让我们和妈妈一起跳起来,动起来。唱完之后,我感到快乐无比。接下来,知知老师说:“我们现在要和妈妈分离一会儿。”说着,就带我们来到了A号教室。在那里,知知老师先给我们看了一段关于可乐喷泉的视频,接着,眉开眼笑地对我们说:“今天,我们要给妈妈做一瓶精致的香水,作为母亲节的礼物。”说着,和平底锅哥哥一起发材料。发到材料,我们就开始做香水了。香水制作起来可真困难,我费了九牛二虎之力才做成了。最后,我把香水送给了妈妈,然后对妈妈说了一句祝福:“妈妈,我爱你,就像老鼠爱大米。”活动结束后,我们一起高高兴兴地回家了。
这可真是一个特殊的母亲节。