母亲节的作文600字
5月10日是母亲节,外婆、妈妈、大姨和小姨在客厅看电视聊天,舅舅在厨房忙个不停,为大家准备丰盛的晚餐。而我和表姐表弟们在房间里谋划着给大家带来惊喜,要让今天过节的妈妈们感受到前所未有的幸福。
饭后,大家到客厅沙发坐好静候我们精彩的演出,在悠扬的音乐声中,我们上场了。表演中我们齐声说:亲爱的外婆,亲爱的妈妈,亲爱的阿姨们,今天是你们的节日,让我们用特别的节目给你们送上最美的祝福,祝你们年年身体健康,岁岁貌美如花!
爱就要说出来,我们第一个节目是小合唱《感恩的心》,一人一句再合唱,这首歌唱出了我们对伟大的母亲感激之情。虽然我们唱得也许不好听,但我们发自内心的吼出来,尽情地表达我们心中的爱。坐在沙发上的观众们一边笑一边偷偷抹泪,显然都被感动了。
接下来是更精彩的演出,小表弟用稚嫩的声音给大家朗诵了《妈妈的爱》,佳佳唱了《妈妈的吻》,永永跳了街舞,我弹奏了吉他,不甘落后的小妹妹临时上场给大家跳了一段乱舞我们很用心,晚会很成功,因为平常妈妈为我们做得太多了,今天这个特别的日子里,我们真心希望她们能感受到不一样的快乐。
在最后的环节送给妈妈一支红色的康乃馨中。我们每人拿一枝花准备送给各自的妈妈,这是佳佳让他爸爸偷偷帮买的。糟糕,少买一支,忘记给外婆买了!还没等她们反应过来,我就说:下面是送花环节,我们先送给各自的妈妈,你们拿到花再送给你们的妈妈,也就是我们最爱的外婆!
外婆手捧着几支康乃馨,和她的女儿们幸福地笑着,一张张笑脸比花还鲜美,比花还红艳。我们几个小孩相互对视着,心里也乐开了花!这世界有一种爱,伟大而平凡,如润物春雨,似拂面和风,无私而博大,它就是母爱!让我们一起祝福天下所有的母亲,节日快乐!永远幸福!