母亲节作文
今天,我一清早就起床了,一起床就马上看了一下日历,5月14日,母亲节!哦!今天我要快点做礼物啦!
我赶紧去洗脸、刷牙,然后跑到大厅里拿材料,拿完了又跑到房间里,把门关好,做了起来。别好奇,我给你介绍一下我怎么做的吧。我准备做一个像我一样的“娃娃”送给妈妈。我先把果冻的盒子粘好,做娃娃的头,注意要用大的果冻盒哦!然后用粗的毛线剪成头发,用短的做额前的刘海,再把不用的娃娃的手、脚剪下来粘在“小娃娃”的部位,最后把自己的愿望写在一张纸上,把纸放进娃娃里就做成了!可是,最重要的还没做,那就是做贺卡啦!你们应该都会吧,那我在这儿就不教啦!
最后,我教你一个秘密:就是趁妈妈不在家时,就把礼物放在一个地方,然后马上又走出去准备一下。因为这样才有惊喜嘛!
做完后,我就给妈妈送“惊喜”去了。妈妈收到后,可开心了呢!