母亲节的作文
一年一度的母亲节又快到了,我在想,今年送她什么礼物好呢?我每年的这个时候都会送她一张祝贺卡,在卡上画一幅画,画中是我们全家人,然后再写上“妈妈祝你节日快乐!你辛苦啦!”
去年给她的礼物是这样的,开始的时候我准备自己制作一张母亲节的贺卡送给她,可是在制作过程中遇到很多难题,最后只好放弃,就买了一张现成的卡,然后我拿起画画的彩色笔在卡的空白处写了一句话:“妈妈谢谢你一直帮助我!"记得当我送给她时,她很兴奋地打开后,看了,马上拥抱了我一下。后来她在我过“六一”儿童节的时候,也送了我一个礼物——一块很好看的手表。当时我也兴奋地亲了她一下。
去年,我爸送给我妈的礼物是一条连我都觉得很好看的项链。
我每年都会给我妈送礼物,虽然我所有的礼物都很稚拙,但她都喜欢。对了,想好啦!今年我要买一朵玫瑰花送她。