又是一个金色的七月,在这似火的日子里,我们带着火热激动的心情,最后一次相聚在母校——茅以升实验学校。
小学六年的路,漫长而又短暂,虽然走得辛苦,但在这处处洋益着爱的母校,倍感温馨的大家庭,六年的生活,我们却过得充实而美丽,那是因为有父母般默默无私奉献的老师们;也有情同手足、团结关爱的同学们,让我们六年的岁月过得精彩又绚丽。
时节,母校组织大家,实地了解、考察、勘测了钱塘江大桥,让我们第一次真正感受到了做一座大桥的不易;学军学农,锻炼了我们的意志;每年的春游、秋游让我们走进各种博物馆,感受历史的辉煌与传统文化的魅力。特别是今年的春游,在美丽的西子湖畔,在钱王祠,我们毕业班结对一年级的新生,来了一次大手牵小手的活动,虽然带学弟学妹非常辛苦,却让我们有了一份责任,也收获了一份别样的友谊。
老师的关怀无比亲切,同学的友谊长存不息,六年里,我们流过泪,却伴着欢笑;我们有过争执,留下的却是宽容;我们踏着荆棘,却嗅得万里花香,所有的酸甜苦辣都凝聚成今日的成果,我们的小学生活也即将画上一个圆满的句号!
敬爱的母校,谢谢您,给了我们一个温暖的家;亲爱的老师,谢谢您们,让我们渐渐长大懂事;可爱的同学,谢谢你们,让彼此懂得了友谊的珍贵。在我们互相挥手告别的时候请带上彼此最美好的祝福,临别之际,让我们立下誓言:今天,我们以母校为荣;明天,母校将会以我们为傲!