家,是自己心灵的港湾,除了家,第二个温馨的地方就是,我们除晚上,星期六、星期天,不在,其它时候都在这里的——温馨的幸福的校园。
从我第一次进这陌生的地方,我就觉着有股家的温馨,还有那高大翠绿的迎客松,挺立在我的面前,好像在说:“亲爱的小朋友,不要害怕,这里的每个东西你都一会儿很快就熟悉”。
记得,第一次入队时,我站在操场上,带上老师发给的鲜艳红领巾,放飞写上美好祝愿的气球,此刻,我成为了实验小学真正的一名学生。
记得,第一次运动会上,在接力比赛当中,我踩着这片神圣的土地,心中,仿佛有了无限能量似的,拼命向前跑。
记得,我们第一次闻木瓜,当时,我捧着这一颗碧绿似翠绿木瓜时,心里不禁感叹,这种木瓜只有小学有。
记得第一次在樱桃时,我把一颗颗比外面还要水灵灵的樱桃放在盘子里,我禁不起尝了一颗非常饱满的樱桃,心想这的樱桃是我吃的最甜的了,只有这片神圣的土地才能种出来。我不知道您培养出了多少世纪人才,但在这一个个教室能看出,已经非常的多了。
我感激您的事多之又多,那我以努力学习来报答您吧!亲爱的校园!