奶奶作文
星期六早晨,妈妈和往常一样,早早地把我送到奶奶家。从小到大,奶奶都特别疼我,我也很喜欢奶奶。
这天天气阴冷,奶奶坐在沙发上说:“我老了,没用了,没做什么事,浑身就酸疼得要命。”我听了,赶紧放下手中的笔,走到奶奶身边,举起双拳在奶奶的肩上轻轻地敲打着。立刻,奶奶紧锁的眉头舒展开了,笑眯眯地说:“我的乖乖真懂事,你一定要好好学习,不要像奶奶这样没文化,从小苦到老,落得一身病。”
听了奶奶的话,我低下了头,贴着奶奶的脸说:“奶奶,您以后哪里痛就告诉我,我就是您的按摩器。”奶奶听了,高兴地笑了。