奶奶的作文
每人都有自己的亲奶奶,包括我,爸爸妈妈。我的奶奶已经73了。奶奶脸上有许多皱纹,白花花的头发使奶奶更加苍老。我很爱我的奶奶,我在幼儿时是奶奶一手把我带大的,我的父母在外地工作,他们几乎是一个月才回家一次。奶奶对我的爱是无极限的。
记得奶奶说过,在我很小的时候,奶奶抱着我去打预防针。那时我很怕打针,看见穿白大褂的就狼嚎大哭。奶奶抱着我,走了2里路。再回来的路上,奶奶走路时一不小心,脚下一块坚硬的石头,把奶奶绊倒了,奶奶在倒下去的那一瞬间,心里一直在想千万不能摔着我,于是奶奶一转身,背部重重的摔在了地上,奶娘艰难地爬起来,他先看看我,没摔着,心里的石头才落了下来。我当时听了,眼泪不由自主的流了下来。
是的,奶奶年纪大了。走不动了,身体不好了。但她常常因我们而掉眼泪,怕我们冻着,饿着。奶奶的爱是伟大无私的,是坚韧不拔的。他永远爱着我们,心永远在我们的身上!