奶奶作文
那是一个春光明媚的早晨,我坐在通往回家的车上。
突然,我的眼前出现了一个“爱心天使”。那是一个小男孩,长的倒是很英俊,不过腿有点跛。不久,他拖着沉重的身子,站了起来,原来他的前面有一位老奶奶。他非常痛快的把座让给了老奶奶。我看到这一幕,差点就流出了热泪,我友好的走上前去,询问他的名字叫什么、家住在哪里的时候,他就对我说:“你不要问我任何事情,我做的这些都是应该的,如果我不助人为乐,待人为善的话,人们就会用同样的方式对待我。”听了这句话,我只说了一声:“谢谢!”他还不明白时,我就走了。
过了几天,我又见到了他,我发现,所有的人都对他很好。我又走上前去,含着眼泪对他说:“谢谢你,是你告诉我怎样做人,谢谢你!”我感觉到他真是一个“爱心天使”。