奶奶作文
今天早上,我告别奶奶,便一蹦一跳地去上学了!
来到学校,我兴高采烈地拉开书包,找了找文具盒,没找着,但我仍然自我安慰着,嘴里还不停念叨着“一定能找着,一定能找着”,但最终,我把书包翻了个底朝天,还是没找着,我失望极了!
我心里想着,该怎么办呀?向同学借吗?还是打电话让奶奶送起来呢?这几个问题一直浮现在我脑海前,让我不知道该怎么办?但最后,我下定决心,找同学借笔。俗话说:“滴水之恩当涌泉相报”,心存感激是我们的一种美好情感,同学之间更应该互帮互助。
于是,我便转过身来,向徐嘉仪求助,没想到,徐嘉仪欣然的同意了,真是出乎我的意料之外。
突然,李老师叫了我一声,他的眼神望着窗外,我看着那熟悉的身影,正是我的奶奶,我便像风似的跑了出去,拿到文具盒,奶奶对我说:“下次可不能再丢三落四了”,我点了点头,又跑回了教室。
是啊!人间处处都有爱在。