假期的生活作文
放暑假了,我和父母一起去玄武湖游玩。这之前我以经去过一次,那一次真是让我流连忘返。所以我决定再去一次。
因为我去过一次,所以,我还记得怎么走。很快我们来到了“飞禽世界”。一进门便看见几只长着乳白色毛的鸽子在天空自由翱翔。还有几只落在我的身旁,它们好像一点也不怕我。顿时间,好像阻挡人和动物接触的墙消失了。
继续向前走,看到好多孔雀。谈话间,一只孔雀开屏了。它的身上好像镶了一块块宝玉,来这里观光的客人拿出相机拍下了这一美丽的画面。
这里的鸟之所以不怕我们,是因为没有人伤害它们。生活中要是没有人伤害它们。那么我们和能和动物亲密接触就不是梦了。