日月如梭,光阴似箭,一转眼,暑假就要结束了。回想一下,这个暑假我过得真快乐。
这个暑假我很快乐,因为爸爸教我奥数,虽然有些我不会,但爸爸教了我,我又学到了新知识。
这个暑假我很快乐,因为每天早上9点到10点,爸爸都带我去花园散步,边走边给我讲知识,妈妈就在家里做饭,做好了就去找我们回家吃。
这个暑假我很快乐,因为我看了很多好看的动画片,你们不要觉得我很幼稚,因为爸爸说很多大学生都喜欢看。
这个暑假我很快乐,因为很多时候学习好了,就可以跟爸爸和哥哥一起玩,还可以出去找我的好朋友玩。
这个暑假我很快乐,因为姑姑来了,我们一起去青城山后山玩,虽然回家的路上遇到了倾盆大雨,但是我们还是安全的回到了家,爸爸开车的技术真好。前几天我表现好了,爸爸妈妈还奖励我去黄龙溪古镇玩。我们一起玩斗地主,好多次,我一个人都把爸爸妈妈给打败了,我们坐在河边上,边喝茶遍玩牌,欣赏了那美丽又凉爽的风景,还看到了那可怕又飞快的冲锋舟,冲锋舟都差点就翻了,真刺激,我们玩得可开心啦!
这个暑假我很快乐,因为虽然我生病了,但是爸爸、妈妈、哥哥、姑姑和李阿姨都很爱我,所以我很快就出院了。
这个暑假我很快乐,因为我经常想念班上的同学,听说李一洲生病了,我希望他一定要勇敢而且早日康复起来。
这个暑假我非常快乐!