有趣的小鸟作文
今天,我要给大家介绍一位新的朋友,她是一只小鸟,可爱的小鸟,名字叫“鸟安灵”。
她的父母,其实就是我上一只鸟“鸟点灵”和其他的鸟繁殖,生下了两个鸟蛋,一个叫“鸟安灵”,一个叫“鸟灵”,后一只鸟出生不几天就死了。她的名字还有一个来历:“鸟”就是因为她是鸟。“安”有两个含义,第一个含义就是想让她的父母和她平平安安的。第二个含义就是想让在天堂的哥哥“鸟灵”在天之灵,保佑他们平平安安。“灵”就是她很灵活,也是遗传她父亲的“灵”一字。她长得十分漂亮,一双美丽的小眼睛嵌在脸上,美丽极了。还有她那灰蓝色的羽毛,可爱极了。
记得上一次:我已经有十多天没有喂食了,那里面没有一点食物了。她钻到最下面去找食物的,边找还边叫,仿佛在说:“哎呀我的小主人呀,你的小伙伴快饿死了,你也不来看看,我都出不去了,被卡住了,哎呀呀呀呀呀,救救我呀!”我听了,走过去,把她救了出来。我当要走,她就急得乱蹦,她先跳到上面,然后吃力的走到饭碗旁,把脸放到碗了。哦,原来她饿了,我给她放上小米,她吃了,又叫又跳了。
这就是我现在最好的朋友,你们有吗,那快来介绍给我们吧,嘻嘻嘻嘻!