小鸟小学作文
那些孩子们想要仰望它,听它的的歌声却不能了。
一年过去了,小鸟的伤好了。它已经是一只大鸟了,能远飞,给父母捉虫子回来。
它每天都站在树枝上唱歌,每唱一次歌就想起那些小朋友。它想:“小朋友是小孩一定会犯错误,如果他们不再犯了我就原谅他们。”
于是,它每天在枝上等小朋友。终于,小朋友来了,小朋友看着枝头上的大鸟都觉得它恢复了往日的神彩,他们忽然想起了被他们眼以前打伤的小鸟,“那是我们以前打伤的小鸟,它没有死!它没有死!”一个小孩兴奋地说。
他们欢呼起来,并像大鸟道歉:“原谅我们吧!以前是我们的不对。”
话音刚落,大鸟又传出那清脆、柔美的歌声来。
小朋友和鸟儿都沉漫在幸福的喜悦中。