变成小鸟作文
前几天,我突然有一个想法那就是变成一只小鸟在蓝色的天空中飞翔。
如果可以变成一只小鸟那该是多么开心的一件事呀!那样我就可以在天空中自由自在的飞翔还可以天天与小鸟们在天空中一起玩游戏。你们可别瞧不起小鸟因为小鸟的游戏可能会比人类的游戏更好玩更刺激,正是因为这样所以我才想变成小鸟因为变成小鸟即可以自由自在的飞翔又可以不用上学这不正是一举两得么?而且变成小鸟还可以认识许许多多的鸟朋友。记得有一次,我在阳台上观察景物看着看着不一会儿的时间窗台上就有一只小鸟,我看见了小鸟非常激动就把小鸟给抓了过来准备养几天可是不到两天的时间小鸟就开始撞窗户,刚开始大家没有发现但是后来我看见小鸟正在撞窗户而且小鸟看我的眼神和原来不一样了。我想:小鸟可能是想要回属于自己的自由,于是我就把小鸟给放了出去,小鸟高兴的离开了。
你们看,小鸟有什么不好如果可以的话我一定要变成小鸟自由自在的飞翔,但是这件事让我永远记住小鸟属于大自然,我们不能只顾自己高兴而剥夺了小动物的自由。