变成小鸟作文
我好想变成一只小鸟,我要拥有一双翅膀,在天空中自由的翱翔,这时候我就可以大声的喊:“我自由了”这时候,我就可以放开一堆又一堆的作业;放开沉重的心理压力;放开我心中的一切烦恼;我好想变成一只小鸟,飞到天上和蓝天拥抱,去亲吻白云,在天地之间自由的飞翔,没有烦恼,没有拘束,没有限制,一切都是那么无忧,让人快乐,心情奔放,就像撒了香甜的蜂蜜,每一刻都那么快乐,那么幸福。假如有那么一天,我真的变成一只小鸟,我想我立刻把烦恼的东西统统忘掉,所有的不愉快瞬间烟消云散,那时我就是一只快乐的小鸟。我的梦实现了我的愿望。
我终于变成小鸟了,我要走了,先给爸爸妈妈说再见,我飞走了。先飞到一个城市,我在天空中看见汽车像蚂蚁一样在街道上爬行,一会儿又飞到了农村,在城市没见到的鸡鸭牛羊什么都有,农民都过上了幸福的生活,突然景色又变成了美丽的大草原,草原上牛羊成群,我在大草原上欢呼,我从没有感受过这种气息,这是大自然的气息,在城市里根本没有。我高兴极了,就在这时,妈妈把我叫醒了。
我好想变成一只小鸟,哪怕只有一天也好。