救小鸟作文
一天,一只小鸭子不小心掉进了井里。
“救命!救命!”小鸭子喊道。
猴子一听,在树上玩耍,捡起一根竹竿,伸到井里去救小鸭子。然而,这口井太深了,无法打捞。
当熊看到它时,他问猴子:“你为什么这么着急?”小猴子说:“大事不好,小鸭掉进井里了。”
熊去河边用水桶提水,把水倒进井里去救小鸭子。可是井太深了,里面的水还是太少了,小鸭子起不来。
“两个小家伙,快点让我试试。”是大象叔叔。
大象叔叔伸出他的长鼻子,“嗖”的一声把小鸭子从井里拉了出来。
小鸭得救了!
小鸭子激动地哭了,小猴子、熊和大象叔叔开心地笑了。