我在努力作文600字初中
“我不会倒下,不管对手有多强,路有多长。”
——题记
我不是一个内心强大的女孩,不是一个让人轻易记住的女孩,也不是特别优秀的女孩。朋友都说我是一个温柔的女孩,一个不爱倾诉心事的女孩,喜欢将所有事一个人扛得女孩……这样平凡的我有一个不平凡的梦。我不甘于现状,我不想总是低人一头,我要努力,往死里拼。
我是一个孤独的女孩,喜欢黑夜,喜欢宁静,喜欢一个人静静地听着音乐。都说我是个可怜的孩子,因为啊,我爱的所有人可从来都不爱我啊。所以,我必须努力,我必须拼,我害怕身边所有的人都离我而去。是不是我曾被恶魔下过咒?为什么在所有眼中,我总是比不过那个她,不管我怎样努力,真的,不管怎样拼命,我都是那个别人眼中的小丑。
拼命的学好每一项功课,拼命的装成别人眼中的好学生,这样子很累,但是你又不得不这样努力。生活就是这样,要是你禁不起磨砺,又怎么会有你的一席之地?
发生在我身边的有一个故事,让我真正了解到了青春的我们必须努力。
有一位女司机开着公交车和一位骑着电动汽车的老人撞到了,人都没有事。这件事故的所有责任应该是那位老人,因为他是无证驾驶。但因为老人在派出所有亲人,后来,就因为找了关系,反倒让女司机成了负全责的人。女司机自然是不服,她便去公司向老板讲要起诉,可老板却说,我们公司与派出所一直都是有联系,你要是告,就别上班了。女司机自然很气愤,但是为了家庭的生计,她不得不忍气吞声,最后还赔了钱给老人。
是啊,不优秀的人在这个社会没有任何权利,就连维护自己的权利都举步维艰,所以说啊,一定要努力,一定要优秀。比我们优秀的人还在努力,所以我们没有资格说放弃。