努力的作文300字
“看看你能不能让每一面的颜色都一样。”
我对成功充满了信心,可是两个小时过后,我的“工程”没有任何的进展,我气?窳耍?涯Х蕉?揭槐撸?吹缡尤チ恕0职挚醇?司臀饰遥骸扒缜纾??谗岵煌婺Х搅搜剑俊蔽亦狡鹦∽欤?桓咝说厮担骸罢饽ツ眩?也挪煌婺兀薄澳悴煌媪四遣皇前胪径?狭耍?胪径?系幕澳悄闱懊嫠?械墓Ψ虿欢及谆?寺穑亢美玻?颐且黄鹄雌窗桑≈灰???湍艹晒Α!
终于,在我的努力和爸爸的帮助下·长达两个小时之久下,爸爸给我的魔方的每一面的颜色都是相同的了。
爸爸说得没错,只要努力就能成功。那个金色的下午深深地刻在了我的心里。现在,那个魔方还放在我的书桌上,我一看见它,就会想起爸爸经常对我说的一句话:只要努力,就一定能成功。