努力的作文
离高考越来越近,班里迎来了越来越频繁的考试,越来越多的疲倦。最后的这几天,对于我们来说,真的已经耗尽了劲头,剩下的只是机械地做题。这就是高考前必须经历的,也是提分最快的一段时间,更是最有希望的一段时间。
没有一个人愿意成为一个普通人。我们更没有理由成为普通人,不想与大部分人为伍,想成为金字塔的顶端。命运就在自己手中,或许以前放荡过,也许以前迷茫过,但到了这最后的决胜时刻,真的不能再沉溺下去了。想想最初的目标,看看现在的情况,是否有会嘲笑,会愧疚,会失望?努力吧,即使不能弥补昨天浪费的时光,但还可以减轻明天的悔恨。
高考不是一个人的战斗,是一个家庭所有人的努力。所有人都该放好心态,对待高考有一个正确的态度,不过分紧张,也不消极对待。有着合理的计划,有着上进的心,有着稳定的情绪,就已经成功了一半了。给自己一个规律的作息,平衡的饮食,适量的运动,可能会让你事半功倍。坚持住,此刻的安逸,是用后面一辈子的汗水换来的,最后拼一把,结局就会大不一样。希望大家都能达到自己的目标,即使遥不可及,也要离得近一点。大明班所有人都要勇往直前,不惧风雨。