“楠茜,你游泳带去的毛巾呢?”妈妈大喊着问我。“在袋子里啊。”我懒洋洋地回答。“没啊!”妈妈皱紧了眉头。“怎么会呢?”我把嘴撅起来,起身去找。“唉,去哪儿了呢?我也找不着!”我很失落。
“哎呀!”我突然大叫一声,“我……我好像把它落在浴室了!怎么办呀!用好毛巾后,我好像没把它放回袋子里……”
我非常着急,因为那条毛巾我很喜欢,是粉色的,上面有许多只小猴子,而且软软的,也不是很大,外出时带着很方便。
“算了吧,是你自己没把它管理好。”妈妈也很惋惜,“我也没有其它办法了。”
“下次别再丢三落四了!”我对自己说。这条毛巾还是刚买来不久的呢,可我对它已经有点感情了。