我很努力作文
一直以来,我都想要把英语这一学科给攻破,可是我只不过是在想,只是想而已。
虽然我其它科的成绩不错,但是唯独英语,我就是不喜欢,更不想补,我也希望我的英语可以很好,但就我就是不肯努力,我承认,是我懒,有的时候,我真的很希望自己可以坐下来,好好的学习,可是我做不到,除了在学校里上课的时候,我很认真,但课余时间我根本就不想做跟学习有关的事,每每这个时候,我多么想有人来逼着我学,我宁愿有人一直监督我,督促我学习,说白了,我就是没有自觉性!
也不知道是为什么,又想学习更好,又不肯下功夫,我这人也真是的。