我知道那时候,他们根本没有任何学习和考试的希望。因为信道教,所以什么都不做,顺其自然。
也许一直以来,我们所说的佛教其实就是道教。
以前很多事情我都不关心。出门不涂防晒霜,从不化妆,什么都不在乎。然而时间久了,差距就被发现了。那些一开始很娇气的女生,现在皮肤好了。
有些事情,也许过了年纪,一定要注意。
否则,我后悔自己。
那天终于在班上遇到那个女生了。她的歌声真好听。也许他们不在乎未来有多远。这次旅行就像旅行,无论走到哪里都是一种幸福。
如果有一天你有资格挥金如土,我想你会发展的更好。因为眼光和努力,什么都不是大问题了。
所以,努力吧,少年!