努力是什么呢?努力是云,落下霏霏细雨,努力是雨,聚成浩瀚的海,努力是海,托起梦想之船。努力是船,载你迎风远航。
时间快的像流水一样,一刹那,就过去了一个学期。我的期末成绩出来了,不太理想,对于那些取得好成绩的同学来说,就像两道永不相交的平行线,只能遥遥想望,但我努力了,只是还没有尽到最大的努力。
我要努力向前冲,妈妈常说:“明明是在同一所学校,同一个班级,同一个老师,同一本书,自己的成绩和别人的成绩遥不可及?”才导致这个书面,其实成功与失败,掌握这个局面,其实成功与失败,掌握在自己手中。
一分耕耘,一分收获,只有努力,才会得到回报,只有撒下种子,辛勤护理,才会发芽,才会收获,在短暂的学期中,我考的不如意。人们常说:“失败乃成功之母。”对呀!没有失败,哪来的成功。
我要为自己定下一个目标,为了心中的目标去努力奋斗,所谓,笨鸟先飞早入林,我要努力向前冲,开开心心向前冲,做个优秀的学生。