我会努力的作文
妈妈,我知道你对我的希望很大,可是我却多次让你失望,但是,妈妈,我一定会努力的!
我以前很骄傲,就马马虎虎学了一学,其余时间都在玩。我上次考了全年级第一,更加骄傲了。学习更马虎,字写得很难看。人家正在赶我,我心想:追上就追上了,反正年级第一也是我的。老师看见了,教训了我一顿,我就当作耳旁风,听也没听进去。老师责罚我,我还委屈呢。四年级第一次月考结束了,我路上开开心心,哼着小调,就当星期日一样,开开心心的疯玩。很晚很晚我才写作业,一直写到了九点半才写好,家人很生气,我却一点也不害怕。第二天,分数报了。我英语119分,语文115分,数学116.5分,总分350.5分。我打听了全年级第一375分时,宛如晴天霹雳一般。我竟然才考了全年级第4名。于是,我开始发奋努力,学习要认真,字写得漂亮一些,上课不开小差,下一次,我一定要把全年级第1名夺回来。妈妈,你一定要相信我。
妈妈,我会努力的!