这个星期已经过去两天了,可是,两次家庭作业都没有得到五星,这值得我好好反思反思。
先看第一次作业,主要是听写、读后感、真情告白。听写的字开始很认真,后来越来越马虎,大大小小,涂改的太多。读后感内容没能很好的联系生活,有一段显得空洞,看了别人的文章,我受益匪浅,顿时有了启发,我只要用心去修改,一定能使它成为一篇好文章。老师您会相信我吗?
再看第二次作业,我写的字有点歪,而且大小不一,内容也不好,体会不够深刻。
仔细看了看这两次作业,发现缺点真的很多,今后,我一定要改掉这些坏毛病,努力使自己更精彩,更优秀!此刻再翻开“光荣榜”,发现自己已经从一株“怒放的百合”,萎缩成“野草”了,前面的“满星”、“满星”,而这个星期只有一颗,别人都有两、三颗了。所以,我要奋起直追,努力赶上!