我会努力的作文
日子一天天的流逝,不经意间,它留下了痕迹。岁月爬上了您的发梢,渐渐染白了您的鬓角;它爬上了您的脸颊,刻下了一道道深纹;它爬上了您的脊梁,弯曲了您曾经挺拔的腰身。亲爱的妈妈,感谢您把美好的时光都奉献给了我,感谢您让我沐浴在爱的光辉中,感谢您给予我一个幸福的家庭。
我记得您年轻时非常美丽,总是面带微笑。无论遇到什么困难,您总是鼓励我说:“总会有办法解决的。”是的,妈妈,我相信所有的问题都能够找到解决的方法,感谢您教会了我坚持不懈、永不放弃的品质。现在,我能够像您一样微笑着面对生活中的各种挑战。亲爱的妈妈,谢谢您教会了我许多人生的真谛。
每当我回到家里的时候,您总是很疼爱的把我抱在怀里,抚摸着我。然后把好吃的都拿出来给我,我知道那是您舍不得吃,特意留给我的。转身看到您的微笑,我的心微微一颤,我告诉自己,以后我一定要让你幸福。亲爱的妈妈,谢谢您对我的关怀与疼爱。
夜幕降临,在朦胧的月光下,我端来一盆清水,来到您的身边,轻声说道:“妈妈,让我为您洗洗脚吧。”您有些慌张地回答:“不用了,我自己来就好,你快去休息吧。”我坚决地说:“不,我一定要为您洗脚。”最终,您妥协了。我轻轻地将您的双脚放进水盆里,温柔地抚摸着它们。当我洗着那双布满老茧的脚时,心中涌起一股疼痛,因为我知道,这是您为了我们的生活而辛苦工作的痕迹;这是您对我深深的爱的见证。小时候,您一直陪伴着我,给予我无微不至的关怀;如今,我已经长大了,但您依然不遗余力地给予我最好的一切。我多么希望时光可以停留在这一刻,多么希望您永远年轻,我会尽我最大的努力,让您幸福。
亲爱的妈妈,您已经为我付出了半生的辛勤努力,如今,我已经长大了,不再需要您为我担忧了。我会努力奋斗,让您过上幸福的生活。
岁月如梭,我虽无法改变它的流逝,但我能够改变自己。我要努力学习,为改变未来而奋斗,我要全力以赴,开创美好的前程,我要坚韧勇敢,因为我渴望您永远幸福。
除了亲情以外,还有许多情感是能够长久存在的,除了亲情以外,还有许多真心的感情存在,除了亲情以外,还有许多能够带来幸福的事物。因此,为了感受那份浓浓的亲情,为了您辛勤付出的一切,为了您日夜的忙碌,我将全力以赴,让您过上最幸福的生活。