我的偶像七年级作文600字初一作文
她像一道极光,黑曜石般闪烁的瞳孔,闪过黑暗的天幕。几年前,幂幂参加了一档真人秀节目《真正男子汉》。
初二那会儿,正坐在电视机前手里捧着苹果咬得正起劲的我,深深被初来乍到的《真正男子汉》的杨幂吸引住,“天哪,我女神哪,想上天啦。”其中,幂幂的超强瞬间记忆能力给我来了个下马威,给跪了。这个穿着军装的幂幂,显然让我看到了她最强大,最让我震惊的一面。
阳光下,幂幂素颜出境,一身墨绿间黄的军装和一束极显青春活力的马尾,带入我的视野,一是精神神十足,二是军人版靓幂。
极度考验来了,画面中戚家军队的指挥官和“战士们”在阴雨天里,个个头发湿漉漉的,雨珠滚过他们的面肤,我看见,幂幂的坚毅的眼神传递出了她已经准备好了的信息。下一秒,她就和其他人一样陷入了泥水中,艰难的迈着步伐,这时,众多“战士们”头顶上,手掌上又多了一根巨大的施压沉木。上边捆了几百圈的麻绳,隐约记得他们撑过了很长时间,幂幂咬呀坚持的面孔,刻印在我心中。在其中,还有个环节就是,教官命令他们嘴里要塞进泥土,当其他人都表现出惊讶与抗拒的神情时,幂幂毫不犹豫抓起一把泥土,立马往嘴边塞。果断,坚毅的样子,是我所喜爱的她。
这一次转身空军,有点儿鸡皮疙瘩。据我印象中,这是要经常进行跳伞运动的。湛蓝的天,白云朵朵,在浩大的草场上,摆设着高空跳架,正是为跳伞做训练,幂幂又是第一个武装上阵,背上的降落伞装备,看似很沉重,她抿了抿嘴,双抓着背带,一步步走向铁架顶端,做好十足准备后,以标准的姿势,三、二、一,“跳!”她闭着眼,发丝随风在她脸旁舞动,这样的她,美极了。不一会儿巨大的伞帽也被风力撑起,她这个样子像极了梦幻精灵。包括之后空中真实的机上跳伞运动,蓝穹下之,眯着眼,一口大白牙,笑得率真,可爱、自信的光辉使得她足以闪亮这片天际。
也许有一天,我站在消失的地平线上,我能突然想到那张笑得强大、甜美的、自信的脸的幂幂。