一转眼,到了20xx年,我,成了镇东小学的校长,现在我就带着你们去看看我设计的学校吧!一走进大门,有一座假山,假山的中间有一座喷泉,喷泉一共有7种颜色,随着歌声,那喷泉一会儿高,一会儿低,最高可达10米,假山上还长着各种各样的花,五颜六色,五彩缤纷。非常美丽。沿着走廊往里走,有生物生态馆西瓜气象台,都是特级建筑师造的,可是我最满意的还是四季教学楼。教学楼是用柳树做的。春天的时候春风送来凉丝丝,甜润润的气息,使人爽快,惬意,露水吻湿了片片绿叶,一团团,一簇簇,掩映在绿叶从中。夏天的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地板上印满了铜钱大小的粼粼光斑。秋天的教学楼更美。因为秋天虽然不见百花盛开的春那样有的生气,切有诱人的金色果实,咬一口,酸酸甜甜,非常好吃。冬天的教学楼是白茫茫的一片,小朋友们可以推雪人,打雪仗。我们在这样的教学楼里学习,上课了,同学们朗读课文时,小草挺直了腰,小花笑嘻嘻地看着,小鸟也不唧唧喳喳地叫了,都聚精会神的看着我们读课文。怎么样,我设计的学校美吗?