偶像的作文400字
首次听到偶像这个词,我就觉得这个词语四周好像散发出光芒。偶像在现实中是大家常常谈到的对象。每个人都拥有自己喜欢的偶像。这些偶像或许是明星,或许是作家,或许是自己的老师,或许是……
总之都是自己敬佩的人,我的偶像就是郭敬明。郭敬明(1983年6月6日—),中国青年作家,中国大陆“80后”作家群代表人物之一,上海最世文化发展有限公司董事长,《最小说》、《最漫画》等杂志主编。出生于四川自贡。高中时期以“第四维”为笔名在华语文学网站“榕树下”发表文章,读者由此称他“四维”或“小四”。20xx年出版第一部作品《爱与痛的边缘》。20xx年至20xx年陆续出版《小时代》“三部曲”,被众多读者视为其最具标志性代表作。20xx年6月27日,由郭敬明自编自导的同名电影《小时代》问世,并因此获得第16届上海国际电影节中国新片“最佳新人导演”奖。现在他不仅是个作家,还是一名导演,由于他亲自指导,
《小时代》的电影也是被人热捧,票房近五亿啊!他说,电影不可能会被每个人喜欢,但他觉得自己已经尽力了。他令我十分佩服,热捧,票房近五亿啊!他说,电影不可能会被每个人喜欢,但他觉得自己已经尽力了。是小小的星辰,小小的。但努力着,总有一天会发光发亮。我坚信他这句话,我经常对自己说加油,我们能行。同学们,我们继续努力吧!相信未来一定因我们而美妙哦!