夜深了,点点星光在夜空中越显的寂寥。我坐在电脑前,单曲循环的听着魏晨的《少年游》。羞涩而内向的他,对于音乐的追求无比倔强。也正因为有他的坚持,才有了如今舞台上闪耀的晨光。那晚,老天憋屈了几天的委屈,全部都发泄了出来。父亲和母亲仍在争吵着,有时真想和世界请个假,暂时的离开。戴上耳机,这个世界就与我无关了。听着你的《未来》,我并不欣喜,我再次开始了疗伤。你的歌曲打动人心,就好像一个孤独的路人,在渴望的目光中,寻找到了扶手。
你说一个阳光男孩。看你的《一起来看流星雨》,你献唱了主题曲。歌声中发现了你的声音,不再那么的娇滴滴了。我深爱上了你的歌声,一个大男孩的哥,听了便醉,醉了光阴,哪怕断了弦,也在所不惜。
晨晨小时候的成绩并不好,曾经魏妈妈因为成绩还痛心的打了儿子。或许正因为魏妈妈的严厉,那时的他连游戏厅也不知干嘛。可比起如今的学生呢?翘课去网吧已经是司空见惯的事情了。虽然我不沉迷游戏,但是特别沉迷电视剧,我想我该去改变了。因为身为男神的你说过“∶不因喜欢一样东西,而忘我的不去接受新事物。”我会应你的这句,去改变!
爱你,是因为你教会了我去缓解自己情绪,就像春风佛人,像夏雨润物,更重要的是你的歌就像一句名言―生命还在,脚步就不该停下。我将对你的爱,转化为动力。你若在,爱你的心就在。
你的不服输在乐橙身上也会表现出来!独一无二的你,必再以后更闪闪发光。乐橙一直陪伴你的左右。