我的偶像作文
我是鲁港小学的一名小学生,至于什么几年级几班我就保密了,你们自己猜吧,我在班上是英语和语文组长。我一般喜欢看阳光姐姐的书,她有一本书叫:我们班的狗仔队,我很喜欢看。
其实在每个人的心中多有一个偶像,而我的偶像不是什么大人物,而是我们班的王朝伟,我羡慕他的聪明头脑,我认为他是我们班的班草。我的一个朋友叫陶建婷,她总是说王朝伟有多差,我那时也这么认为,但在不久之前我真正的认识了王朝伟,他是个有骨气有聪明的人。我家有电脑,我和他也常常和聊天,但最近我知道了他的一个秘密,我们也就不怎么说话了,因该说我们俩面也没怎么见到。
好好了我下次再告诉你们精彩片段,还有我的朋友陶建婷,我想告诉你我并不讨厌你,我想我们的从前的日子也许再也回不去了。再见,我下次还会有跟精彩的作文,你么要等我哦。