有关偶像的作文
在我的眼里,自己便是”偶像“!虽然没有万人瞩目,也没有大名鼎鼎。可,我就是我,一个全新的,出彩的中国人!我站在自己的舞台,演绎着自己的故事,唱着自己的歌。这,便是自我!
小时候,总是膜拜在电视,电脑里风采出众的明星们。看着他们在舞台上无忧无虑,无拘无束地表演,便佩服的五体投地。再看看自己,一脸穷酸相,要钱没钱,要艺没艺,典型就是一个“穷光棍”!甚至埋没了自己,总是一个人独自躲在墙角,黯然神伤;总是一个人,坐在窗前,看着远方的太阳,东升西落。心想:老天总是呆在天上,让多少人颇负盛名,可,他总是徘徊在哪些人身上,忽略了我们,那为何还要将我们诞生在这个世界……后来,不知过了多久,我变得很快乐,在别人身上是神圣的象征,我”忘却“了不自信,迎来了旭日东升!再后来,我把自己作为自己的偶像,把自己作为敌人,不断进取,不断探索,最后,在这个家园,我也“小有名气”。每当清晨时,我总要注视这远方的太阳,在心里划下一道彩虹,划下一片海洋!
我说过,心的彼岸在未来,而我就是要向着这片未来前行,尽管有再多的困难挫折,尽管有再多艰难险阻,心中的”偶像“依然伴我成长。