我的新朋友作文400字
我有一个好朋友,他的名字叫李冠霖,是我的哥哥,也在隆化一校读书,但是他是三年级的学生,还是北街路队的路队长呢。他的脸有点圆圆的,因为他吃饭从不挑食,而且最喜欢吃肉,所以身体比我强壮多了;他的皮肤黑黑的,说话一笑就会有一个小酒窝;他反应灵敏,躲避攻击的速度很快。哥哥的体育爱好是摔跤。
有一次我和他摔跤比赛,我赢了两次他赢了三次,当时我心里就想:其实哥哥就比我多赢了一局,没什么了不起。但同时又很佩服哥哥,他的力量确实比我大,爆发力也比我强。
哥哥很喜欢跳绳,我经常在学校都看到他下课时间在练习,学校组织的跳绳比赛他都会积极地参加,我虽然也喜欢跳绳,但是学校组织的比赛我一次都没有报过名,我也应该学习哥哥这种重在参与的体育精神。哥哥还很喜欢打游戏,每个周末我们都会见上一面,拥抱聊天之后我们就会直奔书房,展开双人游戏大赛,我们经常玩的游戏是“拳皇”,我扮演的是隆,哥哥扮演的是八神,他们在游戏里可都是很厉害的角色哦,但是电脑游戏哥哥可比不我,我经常都是赢家。(我和哥哥的友谊是从小就开始的,我们会一直做好朋友,互相鼓励、互相帮助、互相学习、共同进步、健康成长!