我的新朋友作文400字
朋友是一个反驳别人的高手,骂人不带脏字的那种。至于我嘛,别人说一句,我下半句就接不上来的那种。
朋友自尊心极强,并绝对不能让别人骂,骂了也让他还不上口。一次,我们在校园中散步,周围充满了阳光、绿色、活力。我们遇到了一个认识的人,聊了几句,那人偏偏是出了名的心直口快,一听到朋友在自损,马上就笑了:“你真傻,哪有你这么自损形象的?”朋友一听,不高兴了,变了脸色,“你骂谁傻?”你啊。“那人不知好歹的说了一句,”“你真傻!”朋友说。“你干嘛呀你。”那人有些不悦,“没什么,只是把你的话重复了一遍。”朋友装着单纯。,那人收了笑,气呼呼地走了。朋友笑了出来,“活该!”“你这样不好吧!”我劝着她。“没事!”朋友说。
一次,一个刚经过朋友书桌的人,不小心把她的书一股脑儿弄下了地,朋友这时候正生气,而那位可怜人不幸的成为炮灰。“你长没长眼睛啊,急着去投胎啊。”朋友吼着。那人吓得愣在原地,一动不动。朋友继续骂道:“用你的左猪蹄加右猪蹄把书捡起来。”那人唯唯诺诺地捡好书,一溜烟跑了。
朋友,希望你今后别再这样了,我的幼儿班朋友。