我的好朋友作文650字
我有一个非常好的朋友,他不仅学习好,而且非常关心别人。
一天,当我到达学校时,我看见她正在看书。我放下书包,拍拍她,问道:“你昨天做作业了吗?”让我问你一个问题。”她回头看了我一会儿,愉快地说,“是的!哪个问题?”我拿出作业,指着第一个问题。正当她要告诉我的时候,我不耐烦地说,“哦,你为什么不告诉我你做了什么?你还想谈什么?这真的很罗嗦!”她皱起眉头,表示不同意。我很焦虑:“哼!好朋友,真小气!”说完,我没有回头就走了。
从那以后,我们俩都没有注意过对方。这样的生活一周后,我真的无法适应没有朋友的这种生活,所以我决定和她和好,但我对自己说,“如果她不跟我和好,我为什么要这么积极?”所以他收回了向她的座位移动的脚。突然有人打了我一巴掌。我回头一看,发现她微笑着站在我身后。我正要回头,她拉着我的手,非常真诚地对我说:“我们和好吧!”上次我错了。我不应该阻止你读我的作业,但是那时我想理解它可能比给你看容易。”听到她的解释,我的眼睛立刻变红了。我也抓住她的手说,“不,是我的错。你说得对。“从那以后,我们又成了好朋友,学习和生活又回到了平时的快乐。
我真的很自豪我有这样一个真诚关心他人的朋友。愿我们的友谊天长地久!