七年级我的好朋友作文600字初一作文
我的好朋友有许多,其中,跟我关系最好的就是小伊和小瑜啦!每次,我和她们俩都会一起玩。
先介绍小伊吧!小伊的性格非常的开朗!有的时候,也会做一个安安静静的人。和她玩,会学到许许多多的知识!小伊的爸爸妈妈是一个非常幽默,而且非常有学问的家长!上次春游,我们去韶关,我就是和小伊在一起的,从这次旅行里,让我懂得了许许多多的道理!在学校里的小伊和在旅行中的小伊恰恰相反,在学校,小伊是一个非常开朗和外向的一个人!虽然有的时候我和她会闹一些小矛盾,但是,我们俩的关系还是非常的密切!
说说小瑜吧!小瑜是一个非常活泼可爱的一个小女孩!她经常来我的家玩!每到中午,我和她就会在家里玩,有的时候,我们会下楼。虽然我的才艺没有她棒!但是,小瑜可不像别的同学一样笑话我!小瑜也非常喜欢看书,我去过她的家里,看见她家有非常非常多的书!小瑜的妈妈也像小伊的妈妈一样严格!他的爸爸虽然我没有见过,但是,我觉得应该一样有学问吧!小瑜有的时候也有一点脾气,但是,我还是很喜欢和她这种女孩做朋友!
我还有一个朋友,你们可能不知道,她就是和我关系非常密切的吕依霖了!虽然她跟我和上面的两个朋友不是很好!但是,她也是我的朋友!吕依霖非常乖!不过,有的时候也会大闹,性格很怪!我都不懂!每次吕依霖都会来我的家玩,她妈妈没有时间管她的话就把她送到了我们家。尤其是星期六和星期天,我是最忙的时候啦!和吕依霖在一起的时候不多,所以关系还算可以的吧!
哈哈!这就是我的朋友,非常好的朋友!