七年级我的好朋友作文600字初一作文
我想大家都会有最好的朋友。我也有我最好的朋友——小罗。小罗长得十分帅气,瘦瘦高高的身材,每天总是雄赳赳气昂昂,眼睛虽然不大,但是炯炯有神,每天一脸笑嘻嘻,带给我很多快乐。
偷偷地告诉你们,小罗搞笑和调皮在我们班是出了名的,他可是我们班乃至全年级的名人。小罗被我们班的同学们称之为灵魂画家——他自认为是个抽象派的艺术家。
有一次,音乐课上的表演时间,小罗自告奋勇地在黑板上画《海贼王》里面的路飞。没想到,他画了一条弯弯曲曲的小路,上面又加了一对翅膀,所以叫“路飞”,逗得大家哭笑不得。
最近,我们班最流行的歌是《生僻字》。每天都有人哼哼“茕茕孑立”“沆瀣一气”“踽踽独行”“醍醐灌顶”。所以他创作了画作—— “生僻字”,结果令人捧腹大笑:画中有两个盘子,盘子里分别放着两条鱼,一边是生的,一边是熟的, “生”这个字也就出来了;而 “僻”字则是“放屁”的“屁”字。他还一本正经地给我们解释,有的同学直接笑得倒在了地上。他就是这样,总能给人带来快乐。
不过小罗太调皮了!他在体育课休息玩闹时,惊动了我们班暴力女。暴力女们拥上了小罗,准备给他点颜色看看。小罗见势不妙,撒腿就想跑了。虽然小罗跑得很快,但还是被暴力女们抓住了,可暴力女手一滑,小罗还是跑了,暴力女们被气得哇哇大叫。小罗“绝处逢生”,还对着人家做鬼脸呢!
小罗的优点也有许多,比如字写得好看,跑步特别快,还是我们学校的副大队长。他是我的好朋友,带给我很多乐趣。