七年级我的好朋友作文600字初一作文
我有一个好朋友,他的名字叫做小智。
小智有一个类似锅盖形状的头型,还有一双炯炯有神的眼睛,一副瘦瘦的身材,不过他在他们班可是篮球、足球名将啊。而且他的外号叫做“马大头”,呵呵,有趣吧。
我是从小就认识小智这个人了,虽然他比我小一岁,但是我们还是“称兄道弟”的,好像我们两个曾经桃园“二”结义呢。
我在小时候,几乎是每天都出去玩,但是每次都叫上小智一起去,因为我们两个总是能玩的很投机,而且往往玩的热火朝天,有时玩的都不想回家了呢,不过,要是小智不出去玩,让我出去的话,我将会一直坐在家里面不出去的。
有一天晚上,我在文化广场和小智玩踢足球,不过因为我跑得太急了,而且鞋带还没系上,就被前方还在修的小坑绊倒了,我顿时觉得腿疼得要命,胳膊也是,而且全身都几乎动不了,小智赶紧放下手中的足球,上来问:“怎么了,老陈,你摔到哪里了?没事吧?要是能起来就赶紧坐在这里,休息休息。”我听了小智的话,我突然觉得腿不是太疼了,就翻过身子来说:“来,小智,把足球拿过来,我们玩‘推手球’。”“嗯,好,不过你可别硬撑着玩啊,可别伤到了。”小智说。之后,我和小智就玩了起来。
还有一次,我正在家里枯燥无味的看电视,突然,一阵电话铃响了起来,我似乎有些烦躁的对电话桶里面含:“喂!是谁啊?”“是我,老陈,怎么了,干啥这么凶啊,下午一大跳,还以为有个“精神病”在发狂呢。”电话桶里面传来了小智略微带有搞笑的说。我一听到是小智,我“埋藏”心底的兴奋,顿时激活了出来,赶紧说:“老马,你敢有什么事啊?”……
小智是我的好朋友,其实,也是我最最好的哥们儿!