我的好朋友作文
我的好朋友叫李涵宸,他的小名叫考拉,他没有我大,我称他为弟弟,他称我为哥哥,我们是同班同学,他高高的个子,胖嘟嘟的身体,鼻子尖尖的,黑溜溜圆乎乎的眼睛,耳朵软软的,头发也特别的浓密,最引人注目的就是他那可爱的白白胖胖的脸蛋儿,身体素质也非常的好,他是我踢球的搭档。
他是一个特别优秀的孩子,他学习好,懂礼貌,体育也挺棒,总之每一项都是棒棒的。
我们俩的关系也是相当的友好,经常在一起玩耍,聊天。
记得那是冬天里的一天,那一次课间时间比较长,所以我们就一起去热闹的操场上踢足球比赛,在分队的时候,我幸运的和他分为了一组,他是守门,我是前锋,我们是一对好搭档,他守门特别厉害。要是他守门,没有能从他的手下逃进球网。他开了一个大脚,直奔对方的球门,在快要落地时,我补充了一脚,一下子把球铲进了对方的球门。我俩都欣喜若狂,欢呼着。那次他为了接住对方的进球,用头直接去顶球,将球顶出老远,可是当时我看到李涵宸蹲在地下抱着头,我知道那一顶他的头一定很痛,我连忙跑过去安慰他,他说没事的,我们继续玩。那时我心里想着,我一定要学习他坚强的品质。
有时候我们也会发生一些矛盾,不过,没多久我们就会重新和好。又在一起开心的玩耍。
自从这学期开学,我们就再也没有发生过矛盾,我俩的关系越来越友好了,今后我们要一起努力学习,共同进步。