朋友作文
夏天到了,但是阳光真的很好。蓝天,人们抬头看的时候眼睛睁不开。我躺在草坪上,穿着红色的舞裙和一条彩色的牛仔裤。我躺在阳光下咬着棒棒糖,在微风中感觉有点舒服!
我起身,转过头,看着天空。一切都过得太快了。就像朱老在《匆匆》里写的,——时间就像大海里针尖上的一滴水,我的日子滴在时间的流里,没有声音,没有影子。说实话,我确实感觉时间的步伐在逐渐加快。
我有一群很照顾我的闺蜜,开心的时候陪我开心,不开心的时候哄我开心,不断包容我的任性。谢谢各位朋友!
我喜欢想象夏天星空下特别美的东西。我喜欢在书的每一页看着你的脸,一张张伟微笑着看着我的脸,这成为我们永恒友谊的见证。我们有说不完的悄悄话,说不完的故事。最后我们上了小学,但是最后还是分开了。“天下无不散的宴席”真的没错。我们在花季中长大,我们每个人都生活在一个梦想的世界里。
我发现了我们的毕业照,一张熟悉而无辜的笑脸出现在我面前。小时候好像看到过朋友的样子。——汪汪狗穿着公主裙,韩伟戴着帽子,文渊梳着辫子,魏昱穿着泳衣。
合上日记本,里面有照片,最后说:“学校见!”