朋友作文
我有着许多的好朋友,她们有的活泼开朗,有的文静内向,也有的活像个“假小子”,还有的......我和朋友们每天一起写作业,一起玩耍,一起探讨疑难问题,一起......
“路程,时间,速度的关系式是什么?”“梯形的面积如何计算?”“‘疑惑不解’的近义词是什么?”......每当有人提出疑问时,朋友们便会不约而同地坐在一起探讨这道题的答案,当然争论是免不了的,常常是几个朋友争得面红耳赤,为了弄清楚到底谁对,只好大家一起进办公室——问老师喽!
不仅仅是学习上的帮助,生活中我们更是密不可分。下课铃一响,大家便前呼后拥,干什么呢?当然是找朋友们一起玩啦!跳皮筋,踢毽子,丢沙包......是我们觉得最好的娱乐项目。
情感上我们更是关系紧密。我们情同姐妹,每到什么节日,都会互送贺卡,为大家献上最美最真诚的祝福,换来的则是最温馨最快乐的笑容!“今天我生日,你们来我家玩!”“要毕业了,大家来我的同学录上留言吧!”“我们去拍大头贴留恋吧!也许毕业后不会再见了。”这些都是我们的话,我们珍惜每分每秒,珍惜每一寸光阴,每一个让我们快乐的时刻都会铭记在我们的心中,我们会牢牢抓住在一起的时光!
......
我和我的朋友们一起度过了快六个春夏秋冬,我们一起尝遍了生活中“酸,甜,苦,辣”的滋味,真正品尝到了“有福同享,有难同当”的幸福。
在六年级的最后时刻,真诚的祝福朋友们:健康快乐!