每个人都有自己的特长,有什么画画、跆拳道、跳舞等等。而我的特长却是练字,字可是写得炉火纯青,你看,这不,我的书法可考过了八级呢!哈哈哈……不能再说了,不然我又要骄傲了。
大家想知道我字为什么写得这么好吗?这其实很简单,想写好字,要先打基础,说起它,就不能不说到我妈妈了,要不是她在我小时候天天帮我打基础,练字,我能写得这么好吗?随后,就是我们自己的努力了,古人云:失败乃成功之母。跌倒了要爬起来,不能半途而废,不然永远也写不好。
书法这门艺术不仅给我带来了快乐,还让人人都称赞我的字写得好,顺便把我的名声也传大了。但它也给我带来了不好的影响,是什么呢?就是让我手上的老茧越来越大了。突然我想起了老师的话:事物有好的一面也有坏的一面。果然千真万确呀!
我真希望我长大能成为一名大名鼎鼎的书法家,你们觉得我能成功吗?