蒲公英作文
就像流年易逝,你也会走,得不到就欣然放手,该来的终究会有,学会等待,不必挽留,人生匆匆,那么多人总不能一一携手!
后来,在哪蒲公英飞舞的季节,初夏许下携手走过的约定!蒲公英的背后,蓦然回首。那人却在灯火阑珊处!一起长大的约定,那样清晰、拉过勾的我相信,说好要一旅行,是你如今,唯一坚持的韧性,一起长大的约定,那样真心,与你聊不完的曾经,而我已经分不清,你是友情还是错过的蒲公英蒲公英的约定在哪后悄然上映
岁月飘零,是谁点缀了谁的梦,又是谁调谢了谁的容颜!你就像风一样,没有起点,没有终点,那样飘忽不定,我与你在蒲公英的见证下相遇!相依!相偎!你那么截然不同!令我象往令我仿徨!
你总是说我是个长不大的女孩,在懵懵懂懂的花季里像个飞舞的精灵,绕在你身旁欢呼雀跃手舞足蹈,而你总是那么高雅,举止端庄,神情里透着淡然,看透尘世般的表情,出淤泥而不染,濯清涟而不妖!还记得初遏你,蒲公英纷飞,你翩翩起舞,踮起轻盈的脚尖,舞动着婀娜多姿的身姿,可谓妩媚极了轻盈的步伐伴随我带蒲公英纷飞的脚步,潮起潮落,轻盈霸气!那一刻,我沉沦!我曾以为那么遥不可及,而现在触手可及,可只是我以为!
那些为你而妆扮自己的日子,那些因你挑逗起的载歌载舞,那些因你而怀疑猜测的时光,都是如此的刻骨铭心!没办法,毋庸置疑,在我孤独无助的时,给我世上最温暖的安慰,你从不善表达只会用实际行动来陈述,哭的时候,你总会第一个冲到我身旁,没有了平凡的冷漠,毫不犹豫地抱住我,任性泪水打湿你的衣襟,尽管你无一语,而此时,无声胜有声!我的眼里只有你!别无其他!
最美的不是下雨天,是曾与你躲过的屋檐,我是爱雨的女孩,喜欢秋雨唰唰下着,谱写伴奏着嘀嗒嘀嗒的舞曲,被窗外的世界繁华的诱惑,幻想一切美好的事物,现在不再幻想了,但是还是喜欢雨,亦如喜欢你,喜欢下雨时,一个人坐在窗前,数雨滴!喜欢站在雨里淋湿自己,因为这样就算哭了也没人知道,曾何时,每当这时,总会有个傻瓜来为我打伞。下雨时候有这人陪着走走,真的很浪漫。看,天在下雨听心在哭泣,眼睛在为你下雨,心却在为你思念打伞,记得,一个雨天,你说会一直一直陪在我身边,现在,又下雨了,带走了我们所有的誓言,在那街的深处,仿佛看见了蒲公英在纷飞
一生中,总有一个人是你的致命伤总有一个人不是你滴不尽的相思泪,总有一个人是你的心结!
当我静轻轻摇拽,踏进蒲公英约定之地,白色绒毛旋起出爱的华尔兹。我与她相约十年后再见,在蒲公英的纷飞下,我们装着约定离开了,留下了粉红色的眼泪!
随着蒲公英纷飞,看世界每个角落,天涯海角,都会有你的足迹,我会追随这印记,再度与你相逢!那一天,我相信会再度上映蒲公英之舞!对你无法停留的爱!