桥的作文
一天,森林里下了一场狂风暴雨,洪水把木桥冲塌了。第二天天气晴了,小动物出来,发现桥不见了,大家正在想办法呢!
小鸟飞来,小动物们抬头对小鸟说:“我们过不去,你能找人帮我们过河吗?”小鸟飞来飞去地找呀找,看到两头大象在河边喝水,就叫大象赶到老木桥。
两头大象来到了老木桥旁,大象爸爸让大象哥哥游到河对岸,他俩站在河两岸,伸长鼻子搭在一起,一座大象桥就搭好了!
小动物开开心心地爬上这座“爱心桥”,小兔子去对岸采蘑菇,猫妈妈去对岸钓鱼给家里的猫宝宝吃,小狐狸就去对岸找朋友,大家纷纷对大象说:“谢谢你们!”