期待的作文
爸爸对我的期待是要乖一点,因为,我常常打妹妹,惹得爸爸忍不住生气骂我。
妈妈的期待是我每科考试成绩都是一百分,因为,我每次考试因为粗心被扣分,也不是因为不会写,好冤枉哦!所以妈妈就会很失望,她多么希望我能拿到一百分,全家都会好开心。
妈妈对我的期待是,希望我长大后,变的更加聪明,平平安安的长大,不要一天到晚感冒,不要一下子发烧,一下子咳嗽,这样很麻烦。这样才可以当爸妈旅游的伙伴,常常一起出国旅游。
所以爸爸妈妈对我的愿望就是这样,希望我们全家永远过着幸福的日子。