我日也盼,夜也盼的暑假终于来了,在暑假这段日子里,既不用听到大人的责骂声,也不会听到大人的催促声,想干什么,就干什么,无拘无束,自由自在。
在暑假的日子里,最常见的便是按下电视开关,只听见“砰”的一声,电视便放出节目。“哇”是现在热门的南非世界杯呀!只见一名队员,牢牢地控制住了球,只见他只冲对方场地,对方的两名球员发现马上拉住了他,只见他的一个飞踢把球传给了队友,队友一个飞踢,球进了,全场顿时响起了欢笑声,唱歌声,响彻云霄,使人震耳欲聋,教练的脸上也露出了满意的笑容。
这个暑假,我为自己准备了许多的书籍,让自己当一只“书虫”,在书海中畅游。俗话说的好呀:“读书破万卷,下笔如有神”。
“行万里路,读万卷书”。这个暑假,我要去看看桂林的山水,听说桂林的水十分的清,清得能看见江底的沙石,桂林的水十分的绿,绿得像一块无瑕的翡翠,桂林的水真静,静得让你感觉不到它在流动。我倒要去看看桂林的山山水水,是不是像别人说的那么好。
这就是我的暑假生活,怎么样,不错吧!