期待的作文
我所期待的星期天,是一个作业少放假时间长,我之所以想要这样的星期天,是因为我想要多用一点时间用在复习上。以前我总是上课不好好听,下课后不好好看书,当天学过的东西当天就还给老师了。
我所期待的星期天,是不用一分一刻的补课,这么多年来,我一直在补课,可是我倒觉得越补越差,我需要一个可以好好帮助我复习的好爸爸,我的爸爸虽说关心我的学习,可是这几天我的爸爸天天被人请上去吃饭,不去又不行,所以我希望在双休日可以帮我补习一下功课,让我成为老师眼里的好学生。
我期待的星期天,是可以自由快乐的星期天,因为我妈妈天天让我在家里学习,连玩的时间都没有,我希望妈妈可以理解我的心情。
我期待的星期天,作业只有一点点。我觉得上课只要好好学习,作业少一点,也是可以的呀!为什么在课堂上好好学习后,下课还要写这么多作业呢?
如果假期长的话,我想让爸爸多陪陪我和妈妈,可以让我们去郊区好好呼吸一下新鲜空气,让我们的身体更加健康。让我们可以幸福的过日子,不要怕得什么疾玻我希望星期天爸爸可以让我在家有足够的时间玩电脑,我还希望爸爸给我下载一些开发智力的游戏,让我变的更聪明。