勤奋的作文
昨天下午,老师把我们周末写的作文发下来了。如果你的作有“初选”两字的,那么还有希望被选中。如果作业本上没有“初选”两字的,那么就没有一点希望被选中了。当我的作文发下来时,我兴奋的打开一看,上面终于出现了我期盼已久的“初选”两字了!但我的同桌竟然怎么又被“初选”了?
“初选”,如果你被“初选”了,又好好修改,就会出现选定两字,就可以在“班级作文周报”上面发表。这是一件很光荣的事。于是,我就决定今晚好好修改,争取在“班级作文报”上发表。
到了晚上,我想到了许多要加上去的好词佳句,我才加了一点儿时,我的同学刘明松就来找我玩滑板。他没有被“初选”,但我二话没说就去了。回来时,已经九点半了,于是我就睡觉去了。
第二天,然我意想不到的是:我的同桌的作文又再一次被“选定”,他的作文又在“班级作文周报”上发表了!我又去看了看他的作文,真的比我写的好几倍!而且还在每一段中加上了许多好词佳句。加了这么多,昨晚上他一定连笔都没放下过!
我的同桌:肖钦元。他真是一个勤奋的好学生啊!我要向他学习!