青春的主题作文
我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是冉冉升起的太阳,用生命点燃未来。
五四运动的火炬唤醒了民族的觉醒,鼓励我们发扬过去,开拓未来。愿五四精神像一股强劲的东风,吹散我们心中懦弱的冰川,让我们进入勇士的行列;愿五四的人格长成参天大树,结出硕果,成为我们精神的食粮;愿五四运动的形象成为一座丰碑,树立在我们心中,鼓励我们永远前进。
我是怎么想的,老人停下了他急促的脚步,我是怎么想的,历史的长河停滞了他汹涌的小溪,让我停下了青春。但老人依旧匆匆,漫长的历史依旧汹涌。那我们就趁着青春吃苦,练特长,学!让冲动人心的心弦和自然的魅力与我们一起歌唱。唱出青春,唱出奋斗的每一天。
青春如朝露,热气腾腾,散发热量,散发光荣;青春就像一条小溪,洋溢着喜悦,涌动着希望,创造着自我。愿我们的青春继续拼搏,理想的实现不易。现实是此岸,理想是此岸,行动是长钢桥。生活的海洋里,有很多驿站,只要训练有素,飞行的质量,成功的时机都在等着我们;扬起青春的额头,成功的时刻等着你去体会。
珍惜青春!因为青春是一首歌,让你用火的经历唱出他的一生;青春是一场梦,让你刷掉任何虚假的痕迹,用坚实的脚步把它变成真正的辉煌;青春是一座洪飞,让你抖落世俗的细尘,让你感受生命的壮美与超脱。
亲爱的朋友们,让我们缅怀五四运动先驱的成就,弘扬民族精神,高举五四运动的火炬。珍惜青春,奔向明天!我们的脚敲打着节拍,时代的蓓蕾就会盛开;珍惜青春,战胜未来!我们的怀抱如火如荼,历史的走廊永远向前。