青春的主题作文
地平线上,带着一抹朝夕,显得娇柔,有淡淡的云。好似风一吹就消散了。天空晴朗,晨光灿烂。渐渐地,它消散了,成了光。
青春,就像那天天空中的光辉,更有活力,更灿烂。粗糙就像大云,阻挡着我们,考验着我们,让我们失去了照耀大地的时机。我们将永远战胜乌云,冲破困难,迎接胜利。之后云会悄悄消失,为我们的成功感到快乐。我们在不断拓展自己,突破障碍,光辉万丈。为了我们心中的理想,为了希望。因为我们还年轻,我们在路上。
莫空,等待我们的翅膀,地平线上的故事,等待我们的表达。傲慢急躁,我们是不是输了?我们会在希望中渐行渐远吗?我们的活力在哪里?不是像西山的日出一样娇艳吗?也许,有人会想,我也有这种朝气,可是为什么我在前进的路上止步不前呢?是不够坚决?是不够好吗?失败后为什么要找对方向?不一定是失败之后,也可能是失去自我之后。临死时不知道青春的珍贵,珍惜自己拥有的青春,不要放弃自己美好光明的未来。我们正值壮年,年少轻狂,不会等待黎明明的绝望和夜惊。我们的青春。放下心中的包袱,陪伴青春。
我们笑过,哭过,吃过,也快乐过。我们拥有的青春不会永恒。要懂得珍惜。我们失去的已经成为回忆。要实现自己的价值,就要努力。不要默默哭泣,因为是自我堕落,是青春的阳光在鼓励着我们吗?漫长的夏日,在微风中悄悄成长。是我们不应该放弃的想法吗?也许在那一年,我们曾发誓要珍惜彼此,珍惜我们的青春,不要等到长大了才知道童年和青春是多么珍贵。
我们,日出西山,以青春为荣;我们在阳光下燃烧,浪费时间。
珍惜你现在拥有的,因为青春不回来了。