青春的作文400字
青春是美好的,是苦涩的,但这是人一生中最难忘的一张相片。人一生就像相册一样,每一个阶段,都有一张耐人寻味的相片,而青春则是这本相册中永远不会陈旧的那张。
在我的成长岁月里,我也做过让自己后悔、尴尬、下不来台的事,可是这些事情回想起来却会情不自禁地笑。青春做过的每一件事或许都是冲动的,或许是不理智的。但是,你会后悔吗?这只是给你的青春多加了几分色彩而已,让你重来一次,你依然会这么做!
谁说青春只能有美好的回忆?没有酸甜苦辣哪能叫青春?青春,一起长大,学会承担,你会收获很多朋友!所有人的青春都是美好的,有意义的,用心去想,在你的成长道路上一定有很多让你怀念的。
青春,就像一道永不言败的歌;青春,就像一条奔腾不息的河流;青春又像一个美丽但会醒来的梦;青春又像耀眼但终会逝去的流星;青春又像一棵正在成长的树,经得起各种风吹雨打的考验。而到这时,我们都长大了!
当青春离你而去时,千万不要后悔在期间没有做过有意义的事,因为在你青春的每一个成长过程,青春都帮你记住了,青春不是时间,只有时间才会冷漠无情,错过了就是错过了!
青春,很简单,它陪你长大,它见证了你的成功、失败。青春从不言败,只要你的精神还在。