青春的作文
时光荏苒,岁月如梭,转眼之间十几年过去了,从童年的懵懂少年变成现在的青春少年,经历了多少风风雨雨,喜怒哀乐?童年的无知,欢快,成为了我们美好的回忆,我们把它埋藏于心底。那么现在,我们站在青春的起点,为何不让他绽放出更加绚丽的生命光彩呢?
初三已经离我们不远了,中考离我们不远了,谁,不想在青春的起点上点缀几朵绚丽的小花?奋斗吧,少年!
中考是一个挑战,是青春生活中的一项重要的挑战,奋斗,放手一搏绽放青春绚丽的光彩。
面对考试的实力,你是否伤心过,是否大骂自己是笨蛋?这都不算什么,奋斗,不断的挑战自己,让奋斗把自己心中的阴霾一扫而光,让奋斗成为青春中的朝阳。
现如今的我们,正值青春,正值人生中太阳刚刚升起的时候,有充足的时间,精力,去奋斗,去拼搏,去实现自己的理想。
最美的青春是什么?是奋斗!人生有许多站点,当我们的人生列车到达青春这一站时,不要只顾欣赏窗外的美景,要努力去奋斗。时光,是不会给我们回头的机会的,我们要把握机遇,把握住现在的青春,为最美丽的青春去奋斗!
当青春逝去时,不要后悔,因为青春无悔。倘若青春只是放松和自由,那么青春就会像断了线的风筝,远远离你而去,而你,则浪费了人生中最宝贵的生命时光。
青春是朝阳,朝气蓬勃;青春是翱翔的雄鹰,坚韧不屈。在青春的时光里,无论你做的是惊天的大事,还是微不足道的小事,只要你努力了,青春就会给予你回报。
青春才是人生真正的起点,而奋斗就是一帆小船,我们坐在小船上,扬起奋斗的风帆,奔向最完美的人生。
“少壮不努力,老大徒伤悲”,这句话不正是给我们青春少年的告诫吗?当你看到别人在青春的时光里玩耍,而你坐在书桌旁写作业时,你的内心是否会升起一丝愤怒?是否会升起一丝羡慕?不管别人在干什么,自己的青春,自己奋斗,自己的人生,自己做主!
20xx年1月份,当疫情以武汉为中心全面扩散时,那些“白衣天使”依然奋斗在前线。钟南山爷爷,一个84岁的老人,也奋斗在前线。他们己经过去了人生中最美好的年华——青春,但他们依然在奋斗,他们是“最美天使”,他们是“最美逆行者”!这是属于他们的荣耀!他们就是我们的榜样,我们要向他们学习,为自己的青春而奋斗,让自己人生的起点迸发出璀璨的烟火,绽放出绚丽的生命光彩!
在青春的路上,有许多大山在等待着我们去翻跃,等待着我们去挑战,抬起头来,昂首挺胸勇敢的去面对,去拼搏,去奋斗,不畏艰难,勇往直前!
青春就是一首赞歌,要唱,就要唱得响亮;青春就是一条小溪,奔腾不息,源远流长;青春就是一块块铸铁,一个个走雷,一团团力量……
最美好的年华,是青春 ,最美好的青春,是奋斗!不要让青春留下悔恨,不要让青春留下遗憾,要让青春不悔,要让青春成为人生中最亮的一颗星。
去面对,去挑战,去拼搏,去奋斗!这,才是真正的青春!这,才是不悔的青春!
想想现在,想想过去,想想未来,过去的回忆,埋藏在心中,未来的世界,靠现在奋斗。
努力学习,发奋图强,让学习成为青春中奋斗的目标,创造青春的辉煌!
正值青春和少年们,努力奋斗吧!让青春,迸发出璀璨的烟火!让青春,绽放出绚丽的生命光彩!