青春的作文
对于我们这些刚踏入青春的脚步的青少年来说,青春就像是一个要我们去深入了解的谜,它自体内散发出来的神秘光环,诱惑这我们去深入的探讨。
自我们从呱呱坠地到学会说话、走路、识字……这漫漫的童年道路终于画上了个圆满的句号,我们又开始了一段新的旅程。
在这趟路途中,我们就像是一个初出茅庐的小孩儿,什么都不懂,什么都不知道,甚至对自己未来的漫长的人生道路该怎么走而感到迷惘。
或许有一天,我会躺在床上,双眼望着天花板,问自己:青春,到底是什么呢?
青春是一首歌谣,有始有终,那时缓时疾的旋律便是你这趟旅程的见证。
青春是一杯浓茶,先苦后甜,遇到挫折如果坚持不懈、百折不挠,那么你就会收到丰硕的果实。
你说,青春,到底是什么呢?